Unsere

PHILOSOPHIE

Mit Nachhaltigkeit und Regionalität zum Erfolg. Bereits vom Bau an wurde Wert auf nachhaltige Materialien gelegt. So wurden alte Baustoffe wiederverwendet und im Buschenschank verbaut. Bei den Speisen und Getränken wird großer Wert auf Regionalität gelegt. Was nicht selber von uns Produziert wird, wird von Regionalen Quellen bezogen.

Unsere

MISSION

Wir möchten die traditionelle Buschenschankkost aufrecht erhalten und an Zukünftige Genrationen vermitteln. Mit hoher Qualität der Speisen und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis möchten wir jeden einzelnen Besucher von der traditionellen Buschenschankjause überzeugen.

Buschenschank
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UNSERE GESCHICHTE

Meine Eltern bewirtschafteten das Anwesen als Landwirtschaftlichen Betrieb. Ich erlernte den Maurer Beruf, musste aber als mein Vater starb den Elterlichen Betrieb übernehmen undbearbeiten. 1995 kam ich und meine Gattin auf die Idee das in weitesten Sinn stillgelegte Wirtschaftsgebäude in einen Buschenschank umzubauen. Im ehemaligen Stall, wurden die Sanitären und WC Anlagen, auf der einen, und auf anderen Seite die nach streng Veterinären Richtlinien die Kellerei und der Wirtschaftsraum eingebaut. Dieser beinhaltet eine aus Edelstahl gefertigte Einrichtung, Beiz, Kühl, und Selchraum. In der sogenannten Tenne, wurde der jetzige Buschenschank, im Urigen Style der eine gesamt Raumhöhe von 7,5 Metern aufweist, und für ein gutes Raumklima sorgt. Im Innenraum, zu diesen sind gemütliche mit Ziegel gedeckte Kojen, wie ein eigener Raum im Raum, und dadurch eine ruhige Akustik aufweist. Zudem liefert ein Kamin und eine Zentralheizung bei kühleren Tagen für behagliche Wärme.

Unser

TEAM

The word from

OUR CHEF

In volutpat vehicula iaculis. Nullam dapibus velit vel suscipit malesuada. Morbi tincidunt, dui tristique tincidunt faucibus, purus sapien consectetur libero, vitae venenatis eros lacus vitae erat. Mauris tristique pretium tristique. Integer at nulla at eros suscipit suscipit vitae nec diam. Nullam dictum sed metus nec mollis. Vivamus id consectetur mauris. Praesent dui purus, interdum eget urna nec, mollis condimentum magna.

In aliquet quis magna in placerat. Suspendisse nec efficitur purus. Curabitur vitae congue urna. Donec nec finibus orci, at luctus nisi. Donec nulla felis, auctor ac lacus et, varius congue leo. Donec eu tempor purus.

Vivamus id consectetur mauris. Praesent dui purus – interdum eget urna nec!

Frederico Bagrationi

Resto Seven Head Chef
frederick
chef1

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OUR CHEF

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Frederico Bagrationi

Resto Seven Head Chef
frederick

JOHANN LEINER

Unser Wirt Johann (auch Harli genannt) sorgt dafür, dass jeder Gast das bekommt, was er sich wünscht. Mit seinem „schmee“ sorgt er bei der Bewirtung auch regelmäßig für lustige Momente bei uns im Buschenschank.

JOANNA LEINER

Unsere Wirtin Joanna ist unsere Küchenchefin. Sie ist hauptverantwortlich dafür, dass das Fleisch so schmeckt wie es auf den Teller kommt. Vom Fleisch marinieren bis hin zum belegen der Brote, alles geht durch ihre Hände.

What people

SAY ABOUT US
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Etzersdorf 76

8160 St. Ruprecht an der Raab

DO-FR: 15:00 – 23:00 Uhr

SA-SO und FEIERTAG: 14:00 – 23:00 Uhr

Telefonnummer für Reservierungen:

+43 664 1593130

©2022 Buschenschank Leiner. Alle Rechte vorbehalten.